能量之海

做磁动机的兄弟,叫你一招看磁力线的好方法

找一旧显示器  ,自己看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
还真是个好方法,可惜家里的烂电视扔了,怪可惜的。
这样也行,那磁力透视片土了
信息 发表于 2013-5-16 01:42
这样也行,那磁力透视片土了

这个显示屏用过后是要被磁化的吧,我记得以前听别人讲过修显示器磁化的方法是拿磁铁在显示屏上画圈圈,而且还分顺圈和反圈,但是总是不可能完全复原的。照这样看来也是一次性原件,如果不是怎么不拿手机啊,平板啊什么的岂不更方便?废物利用而已。
有电视消磁器 晃一下就好了
cqbbb001 发表于 2013-5-16 01:53
有电视消磁器 晃一下就好了

那你的意思是我们可以用手机和平板来检测磁场了,这可真是个好消息。(还得配个消磁器,贵吗?)

液晶不行,只能是CRT显示器。  发表于 2014-2-19 21:03
要电子枪的  老的 电视  显示器  显示器最好 一般有自动消磁功能
牛人   好主意, 有要旧显示器的联系我。
哈哈。群众的眼睛是雪亮滴!!这样的方法也能被找到,以前我见过有人抱一显示器去维修,我问怎么都成花屏的啦。那位大哥怎么也不告诉我,感情他留着一手呢。在此我谢过楼主了。。。  。。。
大哥的方法虽然有点玄妙,可是看到的不过是个磁场的效果。并不是如题目所写的能看到磁力线的,敬请大哥改进你的方法,让我等愚昧之人能够看到具体的磁力线。。。  。。。
我再次谢过大哥的奇思妙想了。。。  。。。
题外话:豌豆荚安卓手机有个应用软件:MagnetSN 可以测量磁极。仅是 N红S蓝 简单的显示磁场极性而已。