能量之海

很简单的磁动机

[复制链接]  |   小说模式
[twow_coverpic][twow_coverpic]

希望看完能有启发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做的它为什么就不转呢!  晕人呀!
这个我也做过,也不转的,不知道原因在哪里.
这个就是做不出来,感觉是假的,但又看不出它假在哪里
很早就到过这段视频,我也试过。它就是不转!!!不知道是不是我的磁铁磁力太弱了不。有没有人做出来的能转的,手把手的教下。
这个很多人都说是假的是用风机吹动,是因为故意放大背景音乐使人听不到风声.但是我相信是真的.虽然我做的也是不转.还有在科技论坛里的黑牛都认为是可能的.因为黑牛成功了.
这个视频百分百的真实。不要你们弄不懂就断定别人是假的。这个视频看似很简单其实很复杂。往往越复杂的磁动机其实很简单(就像布雷迪),而这个看似简单却比布雷迪复杂
我看应该是真的 ,有些关键的东西在视频里可能看不出来,比如视频在1分48秒左右的视频里上边的铁垫块,会在其他的物体靠近时,能动,证明他是有磁性的,或者下边的垫块干扰了他,另外小磁铁夹得铁板是两块吧,等等,我没做这个实验,不好多说了,有些实验不要轻易放弃,多观察了解原理后就水到渠成了,希望对你们有帮助,会一直支持鼓励你们的,加油。
有道理:
这个人还有一个类似的视频,看上去不像假的,需要再接再力