能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] hyuuy100 你在论坛里恶搞,愿你好自为之

朋友,你在论坛里重复灌水有意思吗?!

我刚刚建议不要轻易删帖禁号,你就来这一出,你以为会有人同情你吗,我想不会。
希望你有事说事,没事不要招人烦。

为你好,你还是好自为之。

管理员如何处理,终须给出截图理由,口说无凭,截图为证  。

讨论交流平台 - 能量之海 -11111111111.jpg
楼主热帖

这是他给我的回复截图

为了获取知识获取分享的权利,这也许是一种无奈的行为——灌水加速升级。但这不是唯一的方法,完全可以通过给楼主留言的方式直接获得资料。

当然同时也说明我们在分享资料时还有一些细节问题,作为我个人会考虑改正,以方便大家可以无级别共享。但作为论坛管理中存在级别制是无法回避的,也是必须的,所以希望大家在论坛中交流需要技巧,需要智慧,而不是过激行为。

这里是技术交流的平台,有问题,有困难,直接提出来,我想这里的每一位管理与网友一定会伸出助人之手。兄弟,欢迎再次归来。

无奈啊

无奈啊
一旦验证了有效的电邮地址,成功注册,就是“新手上路”,积分50。但在权限上与“金牌会员”几乎没有任何差别。所以积分和名称是虚的。除非有人上传文件共享,又很搞笑地设置要达到多少积分才能下载。
无极动力 发表于 2015-3-5 14:24
这是他给我的回复截图

为了获取知识获取分享的权利,这也许是一种无奈的行为——灌水加速升级。但这不是 ...

树大招风,你明白吗?
咋还有这等事情发生,不能理解。
hbwanggong 发表于 2015-3-5 19:10
树大招风,你明白吗?

呵呵呵,所以我才想树木成林,只是风看不到那些树而已,风只能为我播撒种子,它不过是助推器。呵呵呵
我也看得一头雾水,凡事好像商量,脾气暴躁的要学习忍的精神。呵呵
级别高了有什么好处呢
这在现实社会得混得有多不如意,把论坛看得如此重,坛里的虚名妄称真有意义吗,坦然些、包容了就释怀了

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-4-25 18:32 , Processed in 0.150707 second(s), 19 queries .