能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

个人认为纽曼超级大电感cop不能超1的实验

手册中提到了纽曼电机,我看了很感兴趣,如果按照纽曼提到的只需要用粗线径,及其多的匝数,就可以得到cop超越1,原理事这样
纽曼说如果一个电感用细线圈少匝数设定其内阻为100欧姆,那么我们通过100v的电压,这个电感功率将是100w,(电压乘以电流)
如果有另外一个电感,用粗线径,我们也配置100欧姆的电阻,那么我们就要很多很多的匝数来补偿,之后我们也是给他通过100v电压,那么他的功率也是100w
但是你会发现,第二个电感的磁力将是第一个的很多被,纽曼做到了800w被,这个显然磁场能超越了1.
我在网站看纽曼的实验,后面有人提到了电感越大感康就会越大,难道纽曼不知道吗?我们不知道他知道不知道,但是我开始以为这个是真的,也有像做一个超级电感的想法,
但是前面的只有能实验让我很小心,毕竟钱不是多宽松。
我们来分析:
第一个电感与第二个电感其内阻一样,匝数不同也就是电感量不同。然后我做了实验,让两个电感的内阻一模一样,只是让其电感量不同,大家都知道空心电感加上芯其电感量会增加非常非常多,于是我做了两个电感充电电流变化曲线图的实验,一个是有心的一个是空心的,线圈还是原来的线圈,大家看图
对了先说一下我的电路图,
电源12v,
虚拟声卡示波器内阻1k(提前改造成可测量直流),
双E型铁氧体
配套线圈(1000砸左右)

从波形图我们很容易看到电感量小的几乎瞬间电流就到了最大,而有心的电感明显比无心电感上升时间慢!

话题转过来我们在看纽曼的电感,纽曼的超级大电感肯定电感量要比我这个大很多很多,就是说他要达到最大电流要的时间更长,
那么这个上升过程就是电感储能过程,也就是说要想达到最大的磁场能要先耗费电能,并不是电源连接瞬间就会有那么多的磁场能!
所以个人遇见纽曼超级电感发电机并不能超1,其实实验不是不需要做的我么来看公式我们知道U=L*di/dt
那么时间就等于dt=L×di/u就是说电感电流从0到di所用的时间与电流和电感量的乘积成正比,与电压成反比。

————————————————本人求职-————————————————————————
个人在家因为老婆生,在家待了一年也没有怎么赚钱,如果大家有什么好的兼职可以联系我,谢谢,我的qq214076975
如果有谁的电视需要看直播或者网络视频可以联系我,抵偿破解,同时出售usb直流声卡示波器,共五个,出售4个,

楼主热帖
没看明白求职的问题,希望从事何种职业?有什么特长?
我个人认为,由于纽曼电机(包括大多数电机)的换向时间长于电感的充电时间,因此纽曼的是有效的,因为,充能后的电流时一样的,而这段时间主要电流消耗在来热上(电阻)。因此总的能耗是一样的(其实大电感的还少一点呢),但圈数多的线圈,得到的磁场强度比小线圈要大的多,而电机的扭力和磁场强度是正相关的,因此圈数多的电机做的功比小线圈大的多。而且,圈数多的断开时可以产生很高的反电动势,这个是可以回收的。
当然纽曼电机不是回收这个反电动势,他是让这个反电动势达到一定的时候,把线圈短路起来,这个反电动势直接作用于线圈,将产生很大的电流,这个电流继续推动转子旋转,这才是纽曼电机的实际效率高的原因。
人家那么多专家都确认来纽曼的电机效率超过100%,应该不是胡说的。
你这试验过于简单点了吧?
有的装置即使大于1,功率密度太低也无实用价值!
UFO 发表于 2014-12-10 19:10
没看明白求职的问题,希望从事何种职业?有什么特长?

没有,,特长
firelong 发表于 2014-12-10 19:52
我个人认为,由于纽曼电机(包括大多数电机)的换向时间长于电感的充电时间,因此纽曼的是有效的,因为,充 ...

如果电流没有达到最大,那么这个电感不会有最高的磁场能量啊,,,你要知道磁场大小和电流成正比

纽曼的这本书正是想证明磁场大小与电流不成正比,虽然他也提到加大电流能提高磁场。  发表于 2014-12-17 23:40
因为纽曼的电机是机械换向,因此,他的电流很快到达来最大值,但换向器要等很长时间才换向,因此大电感的效率高。  发表于 2014-12-13 20:37
此点有问题吧!磁场大小与很多因素相关,newman的可是说的同样电流情况下,不同电感的磁场相差很大哦!  发表于 2014-12-13 17:46
我个人认为,由于纽曼电机(包括大多数电机)的换向时间长于电感的充电时间,因此纽曼的是有效的,因为,充 ...

我是不是应该做一个电感充电实验,在电流没有达到最大之前就断电,看其磁场能量?
a19910403 发表于 2014-12-12 15:02
如果电流没有达到最大,那么这个电感不会有最高的磁场能量啊,,,你要知道磁场大小和电流成正比

纽曼说的是相同的电压相同的输入功率下不同的电感产生的能量不同,而我的观点是这个是错误的啊

另外反过来考虑,如果仅仅加芯就可以的话,纽曼何必要弄那么多的铜?  发表于 2015-12-18 23:56
你的实验方法有问题,纽曼纯粹使用铜,你是中间加了芯。你要考虑一个问题,在不加芯的情况下,纯粹使用铜来增加电感效果如何?  发表于 2015-12-18 23:55
我的实验结果是支持纽曼的说法.用铜量增加一倍,产生的能量增加10%  发表于 2015-10-5 23:20

难道我们看得纽曼不是一个版本?》

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-5-26 00:00 , Processed in 0.269893 second(s), 32 queries .