能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

比迪尼bedini装置重建与改进-自由能-聚能环-自运行

实验目的
一:比迪尼装置的运行条件,重建运行。
二:比迪尼运行后对装置的改进与升级。
三:设计的聚能环是否能减小楞次做用。
四:设计的无楞次力发电机是否有效果
五:超级电容 16V20F与铅酸电池的效果与区别。

六:重建我的圣杯反应器。

研究自收能多年,电子基础与其它相关技术不说精通,也都会点,本人从事的行业也比较多,从电脑,网络布线,监控,网站建设,服务器安防,等众多科技领域。

其它的不多说了,理论研究很久了,永磁机械试的本人不看好,除非有隔磁材料,不过可能性不大,本人也一直研究反电势与楞次定理,小有成果,都是在不为反当然

能量守恒的情况的一些理论,这些理论我决的没什么问题但也需要验证,当然还有一些,自由能方面的一些大胆的设想,现在有点时间,所以就抓紧时间,验证一些问

题,从而实现或是改变一些东西,这次实验,要求比较高,所有的数据都经过计算,设计,验证,在做的思路进行,所以权威性比不上大的还是有一点的。

定的材料慢慢都到了,但还是有一些。先发点图片吧。  
QQ截图20140819141152.jpg QQ截图20140819141123.jpg QQ截图20140819141111.jpg QQ截图20140819141059.jpg QQ截图20140819141041.jpg QQ截图20140819141030.jpg QQ截图20140819141018.jpg QQ截图20140819141006.jpg QQ截图20140819140953.jpg QQ截图20140819140931.jpg QQ截图20140819140918.jpg QQ截图20140819140905.jpg QQ截图20140819140847.jpg QQ截图20140819140834.jpg QQ截图20140819140808.jpg QQ截图20140819140724.jpg QQ截图20140819141136.jpg

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主热帖

线圈长度计会公式谁有,给我发下,图上是两台笔记本,一个是桌子下面的工程用,记录实验数据,上面的是一般上网用的,示波器跟电源,超级电容还没到
贴子编辑一下,改于8-23日, 发个视频。

视频中有几个问题大家讨论下,同 时我昨晚进行了改进,这 两天在拍个视频

8-24日在发个视频  充电,发电测试

8月25日下午拍的,24日充电时用了电子管显示所以浪费不少电量,那管子工作尽然有30ma电流,我的输入总共才150ma,现在不用了
被充电电池是经过深放电的,用没电了,在接灯,接一晚上,进行极端测试,
充电电池是 新电池充4小时电 压为12.6V
又见bedini了,顶。输入电流不能太小,太小能量不足。
你好这个是你自己做的,还是买的,如果买的,给一个地址,谢谢 141405ws3wfbsff3wfssr2.jpg
新佳影 发表于 2014-8-20 15:19
你好这个是你自己做的,还是买的,如果买的,给一个地址,谢谢

我也需要这个地址谢谢
自已作的,还有有谁会CAD联系我,重新设计个更好的,早上,示波器,电源,超级电容,到了,我一会去取,回来发照片

信号校准

信号校准
QQ截图20140821105508.jpg QQ截图20140821105458.jpg QQ截图20140821105447.jpg

16V20F超极电容

16V20F超极电容

传奇~/kf 发表于 2014-8-21 10:58

做好了没有,可以自运行吗?想去试做一个,但不会用有机玻璃做,所以没做,
如果可以的话,联系我代画CAD图! QQ:6212636
顶楼主,强大。

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-4-25 18:26 , Processed in 0.146219 second(s), 19 queries .