能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

[唐.斯密斯] 潜水很久了

两个多有的研究,才弄明白咸柑橘电路走法。
楼主热帖
请各位师父指点一下,线圈调谐振方法,本人有示波器,还有信号发生器,先谢谢了
简单,接上信号发生器,波形最大的幅度的就是谐振点,再说了,不是有扫频功能吗?为什么不用?一扫就出来了。
hedeliang 发表于 2014-6-19 14:14
简单,接上信号发生器,波形最大的幅度的就是谐振点,再说了,不是有扫频功能吗?为什么不用?一扫就出来了 ...

我这个示波器挺古老的,还不怎么会用
liuzhiwei1983 发表于 2014-6-19 14:18
我这个示波器挺古老的,还不怎么会用

线圈,初级跟次级已经调好谐振了,频率在210KHZ
最后还有那个电感和1NF的电容,调不出谐振。
hedeliang 发表于 2014-6-19 14:14
简单,接上信号发生器,波形最大的幅度的就是谐振点,再说了,不是有扫频功能吗?为什么不用?一扫就出来了 ...

线圈,初级跟次级已经调好谐振了,频率在210KHZ
最后还有那个电感和1NF的电容,调不出谐振。
楼主的高压包的次级线圈是中心抽头的? 然后全波整流接磁环和电容?
楼主的高压包的次级线圈是中心抽头的? 然后全波整流接磁环和电容?
很多位,都卡在這呀
bbqbbq 发表于 2014-7-9 10:41

是的,1200伏全波整流。有过流保护,输出电压可调

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-4-25 18:24 , Processed in 0.172621 second(s), 19 queries .