能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我的个人提升功率的猜想cop=无穷大

大家好我是新人,不过关注自由能源也很久了,学到了不少知识,自己做过天线系统,亚当斯发电机,还有脉冲反向电动式,之前的实验都光荣了完成了失败的任务!呵呵不过我依然没有放弃,,,,道路很长,,,

我现在有一个猜想不知道能不能实现,大家先看看我画的几个图吧,

这只是个人的猜想,请不要为我的愚昧而骂人!可以发表自己的观点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
没看懂你想表达什么?

楼主新人好!一般是实际做过实验的事情写在这里。讨论的事情可以发到‘交流讨论平台’。设想的事情通常发在‘奇思妙想’版中。谢谢!  发表于 2014-4-27 05:05
移的是相,没有项这个东西。另外同意潘总的点评。
有两个电路,一个是电流大电压小,另外一个是电压大电流小,现在我们提取第一个的电流与第二个的电压实现高功率
cop=无穷大或许只有等离子可以帮你,我也见过功率输出近非常大,它们也多是有等离子参与其中。

前三个图可看成同一个电源,具备25W的能力,当输出电压高时,电流小,当电压低时,提供的电流大。事实上这已经是个理想状态,你是找不到这样的电源的。第四张图,移项!真没看到你的等式是建立在同一基础上的,第四张图是另一个625 W 理想电源了。
      你的“猜想”是把不同的东西“建模”成了相同的等式。好比一只兔有四条腿,一只鸡有2条腿,数学模型化后,平均一只动物3条腿。结论出来就是鸡和兔都是3条腿动物。所以这个猜想是没有依据的。
      第二张图,高压低电流,是很容易实现的,几块钱的升压模块就能实现。
      第三张图,就不太容易实现了,能降压到1V的绝对很少,电流能大于10A的也很少。器材上来说就不是一个价位的了。
      分析电路应该就一个电路来分析。实际东西与理论值区别也是很大的,一定要注意每个参数的值的取值范围,这儿绝对没有简单的数学关系。有时想把某个参数增加一点点,可能整个电路就得重新规划了。
楼主的大胆设想是对的。如果大家想都不敢想,那还到这干嘛?而且国内还真有人用这个思路做出来了,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
静态时空能发电机在调试的过程中曾经得到过的测试波形如下:
淡黄色线是电压,淡绿色线是电流,淡紫色线是瞬时有功功率。

这种波形,表示了在整个周期中无需输入功率,只有较大的输出功率
左边红色数字是精密直流稳压电源的输出,是双通道串联,显示给样机的输入电压是29.8V×2=59.6V、输入电流是0A、输入功率是0W。
右边绿色数字是精密直流电子负载仪的输入,是单通道工作,显示样机的输出电压是48.600V、输出电流是0.883A、输出功率是42.914W。

此人是自由能的老前辈---周治平。
这样做功率也许会放大,但是能量从哪里来了,能量来源仍然是量个电源,如何得到更多的能量呢,而且恒流源很难得到呀
楼主好想法。。点个赞。