能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

[脉冲系统] 关于网友做的bedini,有个疑问

网上显示的视频和图片好像都没有下图红色圈内的部分吧?而这部分正好是特斯拉提倡的电路;
楼主热帖
看看我翻译的中级手册,

看啥视频啊?别乱扯。看图:27是轴,28是轴上和电路的的三块金属片。这个红色框中的转盘就是Bedini说的定时转盘,这是由半径比列关系加皮带的长度共同构成一个约几秒钟就接触一下两块金属片28的机构。用来将电容24中收集的所谓辐射能,每隔几秒向电池充一次电,也就是电容放一次电,避免电容电压过高而击穿电容。
     这个Bedini专利接法,视频中是有这部分的,自己找哈。这个接法其实说明了电容收集的就是普通电能,而且非常容易测试。视频为了把Bedini装置往自由能上靠,非说这儿会产生辐射能。当然就不让大伙很容易的测试输出电量,就杜撰了40年经验总结就只有电池能吸收辐射能的说法,后来的电路都直接接电池了,这有意思吗?
     特拉斯提倡的就全部是对的吗?实践证明很多都有缺陷,甚至错的。包括无线输电都是错的。看问题一分为二,圣人还是人,是有局限性的。多数人觉得牛顿伟大是因为他的力学定律,可他老人家把毕生得精力都献给了神学。被崇拜的特拉斯当年可能也在忙别的,干嘛啥都往他身上套呢?

牛顿能发现力学定律。不管他后半生做什么,都是伟大的。伟人确是人。但是人家做到了你做不了的事情。特斯拉提倡脉冲,高压,是因为他告诉后人,用这种办法可以获得很多电学非常规的现象。你发现了吗?你有他伟大吗?  发表于 2014-1-6 00:41
我的有,不过不是机械,是电路。
正在途中 发表于 2014-1-5 19:29
看啥视频啊?别乱扯。看图:27是轴,28是轴上和电路的的三块金属片。这个红色框中的转盘就是Bedini说 ...

读清楚原文哈,让你正确对待伟人的理论,没让跟伟人比功绩。不认真学习,拿着半截开跑,把伟人的话毫无根据的给自己的一知半解套高帽。有意思吗?论坛中到处充斥着这类声音,都是在开玩笑吗?
hedeliang 发表于 2014-1-6 00:37
我的有,不过不是机械,是电路。

那应该有效果的吧;或者定时定的不对,参考gamestop的,电容的电压不要放的太低,就是说,把电容电压再提高些,定时充电瓶脉冲再窄一些;

我现在不想再做这个了。即使大于1了。也没有什么意义,不是实用装置。倒是电容倒腾转存这个装置应用范围很广,可以举一反三。要做实用化的装置才是正道。  发表于 2014-1-7 13:08
      有中间电容存在的时候,普通的大容量铝解电容,就只有60~100V左右的耐压值,耐压值高了工艺要求也高,贵了也就不普及了。尖峰脉冲对它放电,这尖峰其实不是电火花,只是一个约3~400伏左右的高压,电容两级开始堆积这些电荷,同时电压也由低往高处爬,是个随充电时间往上攀升的曲线。这曲线用示波器一眼就看出来了,输出功率也就测出来。首先电容电压要比电池电压高,放电才又有效,否则就是被充电的电池给它充电,事实上启动之初,电容就是被充动电的电池对它直接充电到达相同的电位。然后电容电压随着充电升高,只要在耐压值范围内,都可以放电。一般工程上计算,正常工作值都应该低于厂家给出的极限值的一半才可靠。定时时间需要调节定时盘的周长,放电间隔越长,电压值会越高,作为实验,接近耐压值,高点也无妨,但不能长时间工作在极限边缘,击穿就充不了电, 弄不好还爆裂。而电容的放电曲线是一个飞快的电压下降曲线。几乎瞬间直接从几十伏跌倒充电电池的电压。充电电池电压上升的幅度在0.01伏数量级,还跟它的容量有关,容量越大,上升幅度越小。
    Bedini的定时转盘放电间隔工作在数秒级,谈不上高频,而电容电压不足百十来伏,更谈不上高压。我就事论事,这部分电路没有一点“自由能”的科学含量,希望楼主不要误会,我只想解释清楚装置本身,不要把自己给误导了。
正在途中 发表于 2014-1-6 20:59
有中间电容存在的时候,普通的大容量铝解电容,就只有60~100V左右的耐压值,耐压值高了工艺要求也高, ...

什么都不懂不要乱说;
顶起,我的铝质电容貌似都标的450V,不知说耐压只有100V的那位大哥有拆过电容吗?有用过电容吗?

铝解电容,一般容量上uf的常见电容都是铝解电容。我焊到电路板上的比你见过的还多。  发表于 2014-1-11 21:58
看清楚了,前面有“普通的”,也就是电子线路通常用的电容,随便拆个电路板看看吧,高压而且大电容量的用量极少,比如洗衣机会有一个启动电容。到淘宝上去看看吧,3、5元的算比较普通的,最普通的就2~3毛钱。  发表于 2014-1-11 21:53
红色部分只是定时让电容放电,后来改变成用555和光耦让电容放电